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    Rezept: Roter Zwiebelkuchen

    Menge: 1 Blech(*)



    Zutaten für Rezept Roter Zwiebelkuchen:



    • 600 g Rote Zwiebeln
    • 2 Schweinsbratwuerste
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 dl Rotwein; (1)
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 1 Prise Muskat
    • 1 Glas Kuchenteig; rund ausgewallt
    • 2 Eier
    • 1 dl Rahm
    • 1 dl Rotwein; (2)
    • 40 g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
    • Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 3/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    (*) Blech von 26 bis 28 mm Durchmesser.



    Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.



    Das Bratwurstbrät aus der Wursthaut druecken. In einer beschichteten

    Bratpfanne das Oel erhitzen und das Brät beifuegen. Mit einer Gabel

    während des Anbratens so gut wie möglich zerbröseln. Die Zwiebeln

    beifuegen und unter häufigem Wenden gut 5 Minuten duensten. Dann den

    Rotwein dazugiessen. Alles noch so lange in der offenen Pfanne kochen

    lassen, bis der Wein vollständig verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und

    Muskat wuerzen. Auskuehlen lassen.



    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.



    Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel

    regelmässig einstechen. Kurz kuehl stellen.



    Die Zwiebelmasse auf dem Teigboden verteilen. Eier, Rahm, Rotwein und

    Käse verquirlen und wuerzen. Ueber die Zwiebeln geben. Den

    Zwiebelkuchen im 200 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille

    während 35 bis 40 Minuten backen.



    Dunkelt die Oberfläche zu stark, mit Alufolie decken. Den

    Zwiebelkuchen vor dem Anschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.



    :Fingerprint: 21560489,101318767,Ambrosia







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