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    Rezept: Reinsdorfer Zwiebelkuchen

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Reinsdorfer Zwiebelkuchen:



    • 380 g Mehl
    • 80 g Margarine; weich
    • 150 ml Milch
    • 25 g Hefe
    • Salz
    • 150 g Speck
    • 750 g Zwiebeln
    • 30 g Biskin Spezial
    • 250 ml saure Sahne
    • 3 Eier
    • 1 El. Semmelbroesel nach Bedarf mehr
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Kuemmel
    • die Aktuelle 13.04.97 erfasst von I.Benerts

    Aus Mehl und weicher Margarine, Salz, lauwarmer Milch und Hefe einen Teig

    kneten. Die Teigschuessel mit einem Kuechentuch abdecken und den Teig 45

    Minuten gehen lassen.



    Ein Backblech mit Margarine einfetten. Hefeteig nochmals durchkneten,

    ausrollen und auf das Backblech legen. Danach noch einmal 20 Minuten gehen

    lassen.



    Speck in duenne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe

    Ringe schneiden. In einer Pfanne Biskin Spezial erhitzen, die Speckstreifen

    und Zwiebelringe kurz im Fett anbraten. Saure Sahne, Eier, Semmelbrösel,

    Salz und Pfeffer verruehren und auf dem Teig verteilen.



    Die Zwiebelringe und Speckstreifen auflegen, und alles mit Kuemmel bestreuen.

    Im vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen und noch heiss servieren.



    :Pro Person ca. : 783 kcal

    :Pro Person ca. : 3278 kJoule

    :E-Herd: Grad: 200

    :Gas: Stufe: 3







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