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    Rezept: Nusstorte mit Sahnefuellung

    Menge: 1 torte



    Zutaten für Rezept Nusstorte mit Sahnefuellung:



    • 200 g Zucker
    • 6 Eigelb
    • 125 g Gemahlene Nuesse
    • 125 g Mehl
    • 1 Glas Backpulver
    • 6 Eiweiss
    • Etwas Butter
    • 1 l Schlagsahne
    • 2 Glas Sahnesteif
    • Etwas Zucker
    • 50 g Gemahlene Nuesse
    • Einige ganze Nuesse unbekannt erfasst: v. Renate Schnapka am 09.01.97

    Einen Biskuitteig ohne Wasser herstellen. Den Boden einer Springform (26cm

    Durchmesser) einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und den Teig

    hineinfuellen. Im, auf 190?C, vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene

    abbacken. Den Kuchen stuerzen und das Papier abziehen. Wenn der ganz

    abgekuehlt ist, zweimal durchschneiden. Die gemahlenen Nuesse mit der mit

    Sahnesteif fest geschlagenen Sahne vermischen und die Torte damit fuellen.

    Auch von aussen mit Sahne bestreichen und mit Nuessen bestreuen. Obenauf die

    ganzen Nuesse auf einem Sahnetupfer als Verzierung.









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