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    Rezept: Negerkusstorte

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Negerkusstorte:



    • 2 Eier
    • 1 El. Wasser
    • 75 g Zucker
    • 50 g Mehl
    • 50 g Speisestaerke
    • 1 Tl. Weinsteinbackpulver
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • 250 Magerquark
    • 1 El. Zitronensaft
    • 250 g Negerkuesse
    • 400 g Schlagsahne


    Fuer den Boden Eier und kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Zucker

    nach und nach einrieseln lassen. Alles zu einer dickschaumigen Masse

    aufschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und daruebersieben.

    Zitronenschale unterheben.



    Die Schaummasse in eine Obstbodenform (26 cm) fuellen, glattstreichen

    und im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC 15 Minuten backen. Boden aus

    der Form nehmen und auskuehlen lassen.



    Fuer die Fuellung Quark mit Zitronensaft verruehren. Schaummasse von

    den Negerkuessen abstreifen und unter den Zitronenquark ruehren.

    Negerkusswaffeln zum Verziehren beiseite legen.



    Die Sahne steifschlagen und unter die Quarkmasse ziehen. Die Creme

    gleichmässig auf den Tortenboden streichen. Gut kuehlen. Die

    halbierten Negerkusswaffeln am Rand hochkant in die Fuellung druecken.



    Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 am 23.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Backen, Kuchen, P12







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