Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Minipizzen mit Zucchini

    Menge: 20 Stück



    Zutaten für Rezept Minipizzen mit Zucchini:



    • 250 g Magerquark
    • 2 Tl. Salz
    • 5 El. Olivenoel
    • 2 Eier
    • 500 g Mehl
    • 250 g Zucchini
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Crème fraiche
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Muskatnuss; gemahlen
    • Zitronensaft
    • 100 g Krabben
    • 100 g Emmentaler; gerieben
    • Arthur Heinzmann im Maerz 1997

    Quark gut abtropfen lassen. In einer Schuessel mit Salz, Oel und Eiern mit

    den Knetkaken des Handruehrers verruehren. Das Mehl daruebersieben und

    alles zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen

    lassen.



    Die Zucchini waschen und putzen. Eine Hälfte der Zucchini fein raspeln,

    die andere in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein

    hacken.



    In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anduensten. Die

    Zucchiniraspel zugeben und etwa 10 Minuten mitduensten. Vom Herd nehmen und

    etwas abkuehlen lassen.



    Die Crème fraiche unterruehren, mit den Gewuerzen und Zitronensaft

    abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.



    Teig auf einer bemehlten Fläche duenn ausrollen. 20 Kreise von etwa 8cm

    ausstecken und auf ein gefettetes Blech setzen.



    Mit der Zucchinimasse bestreichen, Zucchinischeiben und Krabben

    darauflegen, mit Käse bestreuen.



    Im Ofen auf der untersten Schiene 8-10 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl