Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Marmorwaffeln:
- 50 g Butter
- 2 Eier
- 3 l Milch
- 200 g Mehl
- 2 Tl. Backpulver
Salz- 2 El. Tomatenmark
- 1 Tl. Paprika, edelsueß
- 1 Prise Oregano
Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto Erfaßt von Carsten Wenzler
Butter und Eier miteinander verruehren. Milch und mit dem Backpulver
vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte des Teigs in einer zweiten
Schuessel mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Oreagno vermischen.
Diesen Teig behutsam in spiralförmigen Bewegungen in den hellen Teig gießen.
Nicht durchruehren.
Waffeln backen, die noch so hell sind, daß die Marmorierung sichtbar ist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: