Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marmorwaffeln

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Marmorwaffeln:



    • 50 g Butter
    • 2 Eier
    • 3 l Milch
    • 200 g Mehl
    • 2 Tl. Backpulver
    • Salz
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Paprika, edelsueß
    • 1 Prise Oregano
    • Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto Erfaßt von Carsten Wenzler

    Butter und Eier miteinander verruehren. Milch und mit dem Backpulver

    vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte des Teigs in einer zweiten

    Schuessel mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Oreagno vermischen.

    Diesen Teig behutsam in spiralförmigen Bewegungen in den hellen Teig gießen.

    Nicht durchruehren.



    Waffeln backen, die noch so hell sind, daß die Marmorierung sichtbar ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl