Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mandel-Zimt-Waffeln:
- 120 g Mehl
- 50 g Puderzucker
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 2 Eigelb
- 1 Tl. Zimt
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone- 1 Prise Backpulver
Waffeln und Crêpes Econ Taschenbuch Verlag Heinrich F. Otto Erfaßt von Carsten Wenzler
Aus den Zutaten mit dem Handruehrgerät (Knethaken) eine Art Muerbteig
zubereiten, 2 Stunden kaltstellen, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen,
dem Waffeleisen entsprechend zuschneiden und goldbraun in eingefettetem
Waffeleisen backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: