Menge: 60 Stück
Zutaten für Rezept Kreolische Stachelschweine:
- 30 g Butter; zerlassen
- 250 g Brauner Rohrzucker
- 2 Eier; gut geschlagen
- 175 g Pecannuesse; gehackt
- 175 g Datteln, entsteint; gehackt
- 350 g Kokosnuss, frisch; geraspelt
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannuesse,
die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufuegen. Die Zutaten gut
vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn
Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten
backen, bis sie anfangen, braun zu werden.
Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkuehlen lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: