Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kreolische Stachelschweine

    Menge: 60 Stück



    Zutaten für Rezept Kreolische Stachelschweine:



    • 30 g Butter; zerlassen
    • 250 g Brauner Rohrzucker
    • 2 Eier; gut geschlagen
    • 175 g Pecannuesse; gehackt
    • 175 g Datteln, entsteint; gehackt
    • 350 g Kokosnuss, frisch; geraspelt


    Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannuesse,

    die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufuegen. Die Zutaten gut

    vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn

    Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten

    backen, bis sie anfangen, braun zu werden.

    Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkuehlen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl