Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Kartoffelwaffeln pikant:
- 125 g Weizenmehl
- 1 l Milch, fettarm
- 1 Tl. Majoran
Salz Cayennepfeffer- 1 Ei
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
Brigitte Vollwert. Jeden Tag! Barbara Rias-Bucher Verl. Erfaßt von Carsten Wenzler 28. Maerz 1999
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verruehren. Ei, gekochte, geriebene
Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen. Je eineinhalb
EL Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.
TiP: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: