Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelwaffeln pikant

    Menge: 3 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffelwaffeln pikant:



    • 125 g Weizenmehl
    • 1 l Milch, fettarm
    • 1 Tl. Majoran
    • Salz Cayennepfeffer
    • 1 Ei
    • 500 g Kartoffeln, mehligkochend
    • 1 Zitrone
    • 1 Knoblauchzehe
    • Brigitte Vollwert. Jeden Tag! Barbara Rias-Bucher Verl. Erfaßt von Carsten Wenzler 28. Maerz 1999

    Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verruehren. Ei, gekochte, geriebene

    Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauch unterziehen. Je eineinhalb

    EL Teig 3-4 Minuten im Waffeleisen backen.





    TiP: Teig kann mit Sprossen und Samen angereichert werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl