Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KIRSCH-MUFFINS LIGHT

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept KIRSCH-MUFFINS LIGHT:



    • 75 g Weiche Margarine
    • 3 Tl. Fluessige Diaetsuesse
    • 1 Ei
    • 125 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 10 g Kakao
    • 3 El. Magermilch
    • 100 g Diaet-Schattenmorellen; gut abgetropft
    • 8 Papierbackfoermchen
    • Ilka Spiess

    Margarine schaumig ruehren, Diätsuesse und Ei hinzufuegen. Mehl mit

    Backpulver und Kakao mischen, nach und nach mit der Milch

    unterruehren, bis der Teig schwer reissend vom Löffel fällt. Zum

    Schluss die Schattenmorellen unterheben.



    Den Teig gleichmässig auf die Papierförmchen verteilen, auf ein

    Backblech setzen und in die Mitte des auf ca. 180 GradC vorgeheizten

    Backofens schieben, 15 bis 20 Minuten backen. Anschliessend erkalten

    lassen und in den Papierförmchen servieren.



    8 Stueck, pro Stueck etwa 140 kcal = 593 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl