Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haselnuss-Sables

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Haselnuss-Sables:



    • 200 g Mehl
    • 125 g Butter
    • 70 g Staubzucker
    • 1 Ei
    • 80 g Haselnuesse; gerieben
    • Rene Gagnaux

    Mehl und kalte Butter fein reiben. Staubzucker und Ei schaumig

    ruehren. Die geriebene Haselnuuesse mit dem Mehl-Butter-Griess

    vermischen, Eimischung zugeben, alles miteinander vermengen.



    Ausrollen (2 cm Durchmesser) und kuehl stellen. In 1 cm dicke Scheiben

    schneiden und im Abstand von 2 Zentimetern auf ein Backblech

    verteilen. Bei 200 oC ausbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl