|
|
Rezept: Getreidestengel hausgemacht
Menge: 1 rezept
Zutaten für Rezept Getreidestengel hausgemacht:
- 100 g Butter
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 150 g geschrotetes Mehl Weizen, Dinkel, etc.
- 150 g Haferflocken
- 100 g getrocknete Fruechte klein geschnitten z.B. Aepfel, Datteln,
Sultaninen, Aprikosen,usw- 1 Tl. Backpulver
Rene Gagnaux
Butter, Eier und Zucker gut zusammen verruehren. Mehl, Dörrfruechte,
Haferflocken und Backpulver daruntermischen. Aus dem Teig Stengel formen
und je nach Dicke 10 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|