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    Rezept: Eclairs mit Chesterkaese gefuellt

    Menge: 25 Stück



    Zutaten für Rezept Eclairs mit Chesterkaese gefuellt:



    • 1 l Wasser
    • 50 g Butter
    • 1 Prise Salz
    • 150 g Mehl
    • 4 Bis 5 Eier
    • Paprika edelsuess Margarine und Mehl Zum Einfetten Und Bestaeuben
    • 200 g Butter
    • 200 g Geriebener Chesterkaese
    • 2 Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • Manfred

    Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem

    letzten Ei Paprikapulver einruehren.



    Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den

    Spritzbeutel fuellen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech

    spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.



    Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall

    geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs

    abkuehlen lassen, dann aufschneiden.



    Fuer die Fuellung Butter schaumig ruehren und mit Chesterkäse

    mischen. In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit fuellen.

    Auf einer Platte anrichten.



    Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.



    Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren.

    Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.



    Backzeit: 45 Minuten.

    Elektroherd: 220 Grad.

    Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme.



    Vorbereitung: 25 Minuten

    Zubereitung: 55 Minuten

    Kalorien pro Stueck: etwa 150.



    Wann reichen?

    Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Buefetts

    oder als herzhafte Beilage zu einem Sektfruehstueck.







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