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    Rezept: ERDNUSS- BUTTER-CRUNCH

    Menge: 20 Stücke



    Zutaten für Rezept ERDNUSS- BUTTER-CRUNCH:



    • 175 g Duenne zartbittere Schokotaefelchen
    • 250 g Erdnuesse; geroestet und gesalzen
    • 280 g Butterkekse
    • 2 Vanilleschoten
    • 500 g Weiche Butter
    • 60 g Puderzucker
    • 200 g Weiche ungesuesste Erdnussbutter
    • 30 ml Brauner Rum
    • 200 ml Ahornsirup
    • 40 g Kokosraspel
    • Ilka Spiess

    1. Schokotäfelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnuesse

    in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einmal durchbrechen.

    Vanilleschoten längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Eine

    Kastenform (1,8 l Inhalt) mit Klarsichtfolie auslegen.



    2. Die Butter in etwa 5 Minuten schaumig schlagen, bis sie weiss

    wird. Dann den gesiebten Puderzucker, die Erdnussbuttcr, den Rum und

    das Vanillemark dazugeben und gleichmässig unterruehren.



    3. Das Buttergemisch in einer grossen Schuessel mit den

    zerkleinerten Butterkeksen, den Schokotäfelchen und 200 g

    Erdnuessen mit einem Spatel locker mischen. Anschliessend in die

    Kastenform fuellen. Dabei die Masse mit dem Spatel kräftig in die

    Form druecken, damit Kekse und Creme sich verbinden, ohne

    Luftlöcher zu bilden. Die restlichen Butterkekse passend auf die

    Oberfläche legen und leicht andruecken.



    4. Die Masse 12 Stunden kalt stellen. Anschliessend aus der Form

    stuerzen. Mit 5 El Ahornsirup bestreichen, mit Kokosraspeln und

    restlichen Erdnuessen bestreuen. Den Erdnuss-Butter-Crunch mit einem

    in warmes Wasser getauchten Sägemesser in dekorative Stuecke

    schneiden. Restlichen Ahornsirup zum Beträufeln dazu reichen.







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