Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Chiacchere

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept Chiacchere:



    • 500 g Mehl
    • 100 g Zucker
    • 50 g Butter
    • 2 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 4 cl Weisswein
    • 4 cl Orangenlikoer
    • Oel o. Fett zum Fritieren Puderzucker zum Bestreuen

    Mehl, Zucker und Salz auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte

    eine Mulde machen. In die Vertiefung Butter, Wein und Likör geben

    und alles zu einem festen, glatten Teig kneten. Den Teig etwa 3 mm

    dick ausrollen. Mit dem Rädchen Streifen schneiden und beliebige

    Formen bilden. Oel auf 180GradC erhitzen und die Chiacchere fritieren,

    bis sie goldgelb sind. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, dann auf

    einem Servierteller mit Puderzucker bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl