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    Rezept: Champignon-Zwiebel-Tarte

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Champignon-Zwiebel-Tarte:



    • 250 g Roggenmehl Typ 1150
    • 100 g Margarine
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Essig
    • 100 ml kaltes Wasser
    • 20 g Margarine
    • 100 g Schinkenspeck
    • 6 Zwiebeln
    • 600 g Champignons
    • 4 El. Créme fraîche
    • 100 ccm Milch
    • 4 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie, gehackt
    • Quiche- oder Springform (28 cm)

    Mehl, Margarine, Salz, Essig und kaltes Wasser rasch zu einem

    Muerbeteig verkneten. Margarine erhitzen, Schinkenspeck wuerfeln,

    zufuegen, glasig werden lassen; Zwiebeln in Ringe schneiden, im Fett

    anduensten, Champignons in Scheiben schneiden, mitduensten. Den Teig

    ausrollen und eine Quiche- oder Springform damit auslegen, dabei einen

    Rand mit hochziehen. Die etwas abgekuehlte Gemuesemischung auf den Teig

    geben. Créme fraîche, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie

    verquirlen, ueber das Gemuese gießen. Im vorgeheizten Backofen (E: 225°C

    /Gas: Stufe 4) 30-40 Minuten backen.







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