Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Butterwaffeln:
- 125 g Butter
- 1 El. Zucker
- 4 Eigelb
- 250 g Mehl
- 1 l Milch
- 1 Prise Salz
abger.Schale einer halben Zitrone- 4 Eiweiss
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig ruehren. Abwechselnd Mehl und
Milch
zugeben. Mit Salz und abgeriebener Zitronenschale wuerzen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Waffeleisen gut heiss werden lassen, nur beim ersten Gebrauch leicht
mit
Oel einfetten.
Teig löffelweise darin backen.
Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: