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    Rezept: Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries

    Menge: 16 STUECKE



    Zutaten für Rezept Buttermilch-Scones mit gedoerrten Cranberries:



    • 450 g Weizenmehl
    • 60 g Zucker
    • 3 Tl. Backpulver; [davon 1/2 TL Soda]
    • 3 Tl. Salz
    • 150 g eiskalte Butter; in Stuecken
    • 3 Tas. gedoerrte Cranberries
    • 1 Tl. abgeriebene Orangenschale
    • 1 l Buttermilch
    • 1 El. Sahne; [2 EL]
    • 1 Tl. gemahlener Zimt
    • 2 El. Zucker


    Backofen auf 200 Grad C vorheizen.



    In einer grossen Schuessel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.

    Butter zufuegen und mit dem elektr. Handruehrer verkneten, bis alle

    Zutaten sich verbinden. Buttermilch dazugiessen und alles gut vermengen.

    Cranberries und Orangenschale hinzufuegen.



    In einer kleinen Schuessel Sahne, Zimt und Zucker mischen. Beiseite stellen.



    Den Teig zu einer Kugel formen und in zwei Hälften teilen. Auf einer leicht

    mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte in zwei etwa 1 bis 2 cm dicke Scheiben

    ausrollen. Jede Scheibe in 8 keilförmige Stuecke schneiden.



    Scones auf einem leicht eingefetteten Backblech 12 bis 15 Minuten backen,

    bzw. bis die Scones hellbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit der Glasur

    bestreichen.



    :Fingerprint: 21375639,1011089511,Ambrosia







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