Menge: 8 Küchlein
Zutaten für Rezept Brennessel-Kartoffel-Kuechlein:
- 250 g Kuchenteig
Butter: fuer die Foermchen- 200 g Kartoffeln in der Schale gekocht
- 100 g Brennesselblaetter
- 2 Eier
- 200 ml Milch
- 100 g Sbrinz; gerieben
Salz Pfeffer Brennesselblaetter zum Garnieren Rene Gagnaux
Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die
Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln
schälen und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter
waschen und grob hacken.
Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse und Gewuerze miteinander
vermischen und auf die Teigböden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei
180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Brennesselblätter garnieren und
sofort mit Saisonsalat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: