Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brennessel-Kartoffel-Kuechlein

    Menge: 8 Küchlein



    Zutaten für Rezept Brennessel-Kartoffel-Kuechlein:



    • 250 g Kuchenteig
    • Butter: fuer die Foermchen
    • 200 g Kartoffeln in der Schale gekocht
    • 100 g Brennesselblaetter
    • 2 Eier
    • 200 ml Milch
    • 100 g Sbrinz; gerieben
    • Salz Pfeffer Brennesselblaetter zum Garnieren Rene Gagnaux

    Den Teig auswallen, in die ausgebuterten Förmchen verteilen und die

    Teigböden mit einer Gabel mehrmals ausstechen. Die Kartoffeln

    schälen und mit der Röstiraffel reiben. Die Brennesselblätter

    waschen und grob hacken.

    Kartoffeln, Brennesseln, Eier, Milch, Käse und Gewuerze miteinander

    vermischen und auf die Teigböden verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei

    180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Brennesselblätter garnieren und

    sofort mit Saisonsalat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl