Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: BRUESSELER WAFFELN

    Menge: 6 Waffeln



    Zutaten für Rezept BRUESSELER WAFFELN:



    • 225 g Mehl
    • 10 g Hefe
    • 4 El. Zucker
    • 1 Prise Salz
    • 300 ml Milch
    • 1 Ei
    • 3 El. Butter
    • 1 Tl. Vanillemark


    1. Das mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Mulde

    druecken, die Hefe hineinbtöckeln und mit dem Zucker, dem Salz und

    etwas milch zu einem brei verruehren. Etwa 15 Minuten stehen lassen.

    2. Den Hefeansatz mit dem Mehl, dem Ei, der restlichen Milch, dem

    Vanillemark und dem zerlassenen Fett vermischen und alles zu einem

    glatten, geschmeidigen Teig verruehren. Zugedeckt an eiem warmen ort

    30 Minuten gehen lassen. 3. Waffeleisen aufheizen und portionsweise

    backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl