Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Appezeller Chaesflade

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Appezeller Chaesflade:



    • 500 g Brotteig
    • 250 g Raesser Appenzeller Kaese
    • 3 El. Zwiebeln; feingehackt
    • 1 El. Butter
    • 2 Eier
    • 4 El. Mehl
    • 150 ml Rahm
    • 250 ml Milch
    • Anispulver Korianderpulver Salz Pfeffer Butter S. Bohrer-Hohl Zeig-Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux

    Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel

    stechen. Die in Butter geduensteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit

    dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.



    Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewuerzen einen Guss bereiten und

    ueber den Käse geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.



    Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.



    :Fingerprint: 21210241,101318778,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl