Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Appezeller Chaesflade:
- 500 g Brotteig
- 250 g Raesser Appenzeller Kaese
- 3 El. Zwiebeln; feingehackt
- 1 El. Butter
- 2 Eier
- 4 El. Mehl
- 150 ml Rahm
- 250 ml Milch
Anispulver Korianderpulver Salz Pfeffer Butter S. Bohrer-Hohl Zeig-Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
stechen. Die in Butter geduensteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.
Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewuerzen einen Guss bereiten und
ueber den Käse geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.
:Fingerprint: 21210241,101318778,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: