Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Africani

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Africani:



    • 6 Eigelb
    • 180 g Zucker


    Den Backofen auf 120Grd C vorheizen, am besten mit einem

    Backofenthermometer pruefen, die Thermostaten arbeiten in diesem

    Bereich sehr ungenau.

    Das Eigelb und den Zucker mit einer Gabel sorgfältig verschlagen, bis

    die Masse dick und weiss ist und der Zucker sich ganz gelöst hat.

    Geht natuerlich auch mit einer Kuechenmaschine, aber die Masse muss wirklich fest

    sein, nicht schaumig.

    Backförmchen fuellen und auf ein Backblech stellen. Das Backblech in

    den Ofen stellen und den Ofen sofort abschalten.

    Nach einer Stunde soll das 'Gebäck' etwas aufgegangen sein, aber in

    der Mitte nach weich sein.

    Eventuell den Ofen nochmal auf 90Grd bringen.





    Warum heisst dieses helle Gebäck bloss Afrikaner, italienisch

    'Africani'





    :Stichwort : Eigelb

    :Stichwort : Zucker

    :Erfasser : Max Thiell

    :Erfasst am : 29.07.2000

    :Letzte Aenderung: 29.07.2000

    :Quelle : italienisch ??? Chianti???









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl