Rezept: Zwiebelsuppe nach Bauernart
Menge: 4
Zutaten für Rezept Zwiebelsuppe nach Bauernart:
- 4 El. Olivenoel
- 150 g Bauernschinken; in Streifen
- 3 Gemuesezwiebeln; in Streifen
- 1 gross. Kartoffel; geschaelt und fein geraffelt
- 3 Zweige Sellerieblaetter in Streifen
- 12 dl Fleischbouillon
- 4 Schweinswuerstchen in Scheiben
- 150 g Greyerzer; gerieben
- 1 Zweig Majoran; gezupft
Schinken, Zwiebeln und Kartoffel im Olivenöl glasig anbraten.
Sellerieblätter zufuegen, kurz mitbraten und mit der Bouillon
ablöschen. Auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Die Wuerstchenscheiben beigeben und heiss werden lassen. Mit
Majoranblättchen bestreuen und den geriebenen Käse separat dazu
servieren.