Rezept: Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zwiebelsuppe mit Cabanossi:
- 1 kg Zwiebeln
- 30 g Butter
- 1 l Bruehe,
- 1 l Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 350 g Kartoffeln
- 1 Cabanossi (etwa 300 g)
Salz Pfeffer- 1 Bd. Majoran
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin
glasig duensten. Bruehe und Wein hinzufuegen, Crème fraîche unterruehren
und 20 Minuten fortkochen. Kartoffeln raspeln, in die Suppe geben und
etwa 20 Minuten fortkochen.
Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und erwärmen. Suppe mit
Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran abschmecken.
Beilage: Baguette mit Knoblauchbutter.