Rezept: Zwiebelcamembert

Menge: 2



Zutaten für Rezept Zwiebelcamembert:



Den Camembert mit der Gabel fein zerdruecken. Die Zwiebel ganz klein

wuerfeln und zusammen mit Eigelb, Gewuerze und zerdrueckte

Knoblauchzehe darunter mischen. Auf einem Kopfsalatblatt anrichten und

zu dicken Bretzeln oder Brot und einem kuehlen Wein servieren.



(*) Info



Die Familie des Liliengewächses Zwiebel ist gross und

farbenprächtig, und im Aroma reicht die Palette von urwuechsig wild

bis zu zart und zurueckhaltend. Zur grossen Familie gehören:



:a) Fruehlingszwiebeln, besonders fein im Aroma

: zum Rohessen und duensten

:b) Rote Zwiebeln, sehr mild

: zum Rohessen geeignet

:c) Perlzwiebeln, sehr schön in Saucen und zum Einlegen

:d) Weisse Zwiebeln, sehr mild

:e) Haus- oder Speisezwiebeln, sehr wuerzig und scharf

: zum Rundumbedarf in der Kueche

:f) Schalotten, die feinsten fuer die verfeinerte Kueche und zu Fisch

:g) Gemuesezwiebeln, mild und suess

: am besten zum Fuellen geeignet