Rezept: Zuppa di Asparago (Spargelsuppe)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zuppa di Asparago (Spargelsuppe):



Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stuecke

schneiden. Gemuesebruehe erhitzen, Spargel hineingeben und etwa 10

Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen

lassen und beiseite stellen.



Gemuesefond mit Mascarpone verruehren, etwas einkochen lassen und mit

Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel in die

Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.



Suppe in tiefe Teller fuellen und nach Wunsch mit einem Klecks

Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.



dazu: Ciabatta, frisch



Pro Portion: 1329 kJ/322 kcal





Quelle: Werbeprospekt von Galbani



erfasst: tom