Rezept: Zuppa Pavese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zuppa Pavese:



Toastbrot diagonal halbieren. Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin auf beiden Seiten

goldbraun rösten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleischbruehe erhitzen,

mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen. Die heiße Bruehe in 4 feuerfeste

Suppentassen fuellen und vorsichtig je ein Ei hineingleiten lassen.

Die Eidotter duerfen dabei nicht verletzt werden. Suppentassen auf ein

Gitter in den Backofen stellen und die Suppe 10 Minuten garen. Sobald

das Eiweiß zu stocken beginnt, in jede Tasse zwei Brotstuecke geben und

dick mit Käse bestreuen. Suppe weiter ueberbacken bis der Käse geschmolzen

ist und sich eine hellbraune Kruste gebildet hat.