Rezept: Zuppa Fratoiana (Gemueseeintopf)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zuppa Fratoiana (Gemueseeintopf):



Die Bohnen mit Wasser bedecken und ueber Nacht einweichen. Am nächsten

Tag im Einweichwasser kochen und puerieren. Den Salbei und die

Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Oel fritieren, das Gemisch dem

Bohnenbrei beimengen. Das Gemuese einschliesslich der Zwiebeln putzen

und in feine Wuerfel schneiden. Bei wenig Hitze in etwas Olivenöl

anschwitzen, das Tomatenmark und den Oregano hinzufuegen, gut

verruehren und kurz mitbraten.



Mit dem Bohnenpueree auffuellen, bei Bedarf etwas Wasser zugiessen. Unter

mehrfachem Ruehren das Gemuese bissfest kochen, mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Kochzeit ca. 1 Stunde. Die Kräuter waschen und fein

hacken.



Die Suppe in Teller fuellen, mit den Kräutern bestreuen und das mit

etwas Olivenöl beträufelte Weissbrot dazureichen.