Rezept: Zuppa Di Telline

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zuppa Di Telline:



Die Muscheln unter fliessendem kaltem Wasser gruendlich buersten, dann

abtropfen lassen und mit dem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen

und zugedeckt solange kochen, bis die Schalen sich öffnen. Die

Muscheln aus den Schalen lösen und den Bart entfernen. Die

Kochfluessigkeit durch ein feines Sieb passieren und aufheben.

Anchovis und die geschälten Knoblauchzehen feinhacken. Das Oel in

einem Topf erhitzen, Anchovis, Knoblauch und Petersilie zugeben und 5

Minuten duensten. Die Tomaten schälen und in Scheiben schneiden,

zusammen mit Salz und Pfeffer zu den uebrigen Zutatengeben, zum

Schluss die Muscheln zufuegen. Das aufgehobenen Kochwasser auf 1

Liter ergänzen und zugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen und 15

Minuten kochen.

Die Brotscheiben toasten und je eine in jeden Suppenteller legen.

Die Suppe abschmecken und daruebergiessen. Sofort servieren.



- Hinweis -



Anchovis. Ist ein Fisch, Sardelle.