Rezept: Zungensalat

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zungensalat:



Zubereitungszeit: 30 Minuten



Die Zunge in duenne Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen, längs

halbieren und die Hälften in scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen,

abtropfen lassen, die Stiele abzupfen und die Erdbeeren längst halbieren

oder vierteln. Das Palmenmark kalt abbrausen, trockentupfen und in duenne

Scheiben schneiden.



Den Rand von vier Portionstellern mit den Palmenmarkscheiben umlegen.

Die Zungenstreifen, dei Kiwischeiben und die Erdbeerstuecke mit dem

Saft der Limette, dem Ingwer und dem Salz vorsichtig mischen, in die

Mitte der Teller fuellen und auf jede Portion 1 Esslöffel Creme

fraiche geben. Die Pfefferminzblättchen kalt abbrausen, trockentupfen

und die Creme fraiche damit garnieren.