Rezept: Zuckerschoten mit Shrimps
Menge: 12
Zutaten für Rezept Zuckerschoten mit Shrimps:
- 600 g Shrimps; TK, roh mit Schale ca. 6 cm lang
- 3 Knoblauchzehen
- 2 El. Oel
- 500 g Zuckerschoten
- 500 g kleine Tomaten
- 10 El. Olivenoel
- 2 El. Weisswein-Essig
- 2 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 3 El. gemischte Kraeuter; gehackte Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum
Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch
schälen, durch eine Presse druecken. Oel erhitzen, Knoblauch
zufuegen, Shrimps in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten
braten.
Zuckerschoten waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten
in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen
lassen. Tomaten achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf
Tellern anrichten. Shrimps darauf verteilen.
Aus Oel, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade
aufschlagen, die Kräuter unterheben. Ueber den Salat träufeln.