Rezept: Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch
Menge: 3
Zutaten für Rezept Zucchinisuppe mit Joghurt und Hackfleisch:
- 1 klein. Zwiebel
- 1 klein. Zucchini
- 1 l lauwarmes Wasser
- 250 g Hackfleisch, Rind
- 2 Tl. Staerke Sossenbinder
- 20 g Butter
- 500 g Joghurt 3.5%
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Suppenwuerfel
Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Zucchini waschen,
kleinschneiden am besten auch in Wuerfel. Knoblauchzehen schälen und
durchpressen. Alles in Butter anbraten.
Hackfleisch zufuegen und mitbraten. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen.
Suppenwuerfel zufuegen und 10 Min. kochen lassen. Joghurt mit Sossenbinder gut
verruehren, zufuegen und mit heiss werden lassen. Mit Dill bestreut servieren.
Dazu passt Weissbrot.
Brennwert p.P. ca. 953kJ(228Kcal)
E:16g,F:14g,Kh,4g