Rezept: Zucchinikaltschale

Menge: 2



Zutaten für Rezept Zucchinikaltschale:



Die Zwiebel feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken, mit

Salz zu einer Paste zerreiben. Die Fenchelknolle putzen, waschen, in

feine Wuerfel schneiden. Die Zucchini putzen und in kleine Wuerfel

schneiden.



Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin

glasig schwitzen. Knoblauch zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen.

Fenchel zugeben und glasig schwitzen. Zucchini zugeben und ebenfalls

kurz mitschwitzen.



Das Ganze mit der Gemuesebruehe auffuellen und den Thymian einruehren, 4-5

Minuten köcheln lassen. Anschliessend die Suppe vom Herd nehmen und

vollständig erkalten lassen.



Die Sahne-Dickmilch mit den restlichen Kräutern sowie dem Kefir

untermischen. Das Ganze mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz,

Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.



Als Dinner for Two (2. August 1995)



Vorspeise: Zucchinikaltschale



Hauptspeise: Hackfleischtorte



Nachspeise: Eierauflauf