Rezept: Zucchinicremesuppe
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zucchinicremesuppe:
- 500 g Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 30 g Butterschmalz
- 1 l Bruehe
- 200 g Crème fraîche
Salz Pfeffer- 1 Bd. Schnittlauch
- 50 g geriebener Parmesankaese
Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen.
Restliche Zucchini und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin anduensten.
Bruehe und die Hälfte der Crème fraîche hinzufuegen, aufkochen und
10 Minuten fortkochen.
Suppe puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinistreifen
dazugeben und 2 Minuten fortkochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe in Suppentassen verteilen,
mit Parmesankäse und Schnittlauchröllchen bestreuen und in die Mitte
einen Klecks Crème fraîche geben.