Rezept: Zucchini-Lamm-Eintopf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchini-Lamm-Eintopf:



Die Hälfte des Suppengruens putzen, waschen und grob zerschneiden, mit

den Knochen in heissem Oel in einem grossen Topf bräunen, Lorbeer,

Pfeffer und die geviertelten Tomaten zugeben, mit Wasser auffuellen

und im offenen Topf bei milder Hitze 2 Stunden kochen lassen.

Abschäumen.



Fuer die Klösschen Toastbrot entrinden, kurz in kaltem Wasser

einweichen. Gut ausdruecken, mit Hack und Eigelb verkneten, kräftig

mit Salz, Pfeffer, Senf, gehacktem Thymian und durchgepresstem

Knoblauch wuerzen. Etwa 6 Klösschen pro Portion formen.



Restliches Suppengruen und Zucchini putzen, waschen und in Wuerfel

schneiden. Bruehe durch ein Sieb giessen, Suppengruen, Zucchini und

Klöschen bei schwacher Hitze darin 15 Minuten garen. Suppe evtl.

nachwuerzen.



Petersilie waschen, fein hacken und darueberstreuen. Joghurt mit

Zitronenschale verruehren und dazureichen.