Rezept: Zucchini-Kaese-Suppe
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zucchini-Kaese-Suppe:
- 500 g Zucchini
- 30 g Butter oder Margarine 3 El Mehl
- 3 Bruehe
- 200 ml Weißwein
- 150 g Gouda (im Stueck)
- 1 Kart. Schmelzkaese (200~g)
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Bd. Dill
Salz Pfeffer a. d. Muehle Muskatnuß (frisch gerieben)
1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Im Fett anduensten.
2. Das Mehl darueberstreuen und anschwitzen. Bruehe und Weißwein zugießen und
zum Kochen bringen.
3. Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben. Unter
Ruehren schmelzen lassen.
4. Kräuter hacken und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß
kräftig wuerzen.