Rezept: Zucchini-Auberginen-Rollen



Zutaten für Rezept Zucchini-Auberginen-Rollen:



Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und wuerfeln. Die Hälfte des Oel

erhitzen, Zwiebeln glasig duensten. Tomaten zugeben, 5 Minuten schmoren, mit

Salz und Pfeffer wuerzen.

Zucchini, Aubergine waschen, längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden.

Reichlich Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen. Gemuesescheiben darin 1

Minuten blanchieren, auf Kuechenpapier abtropfen und auskuehlen lassen.

Je 1 Zucchinischeibe auf 1 Auberginenscheibe legen, pfeffern. Knoblauch

daraufpreßen und verstreichen. Kräuter abbrausen, trocknen, Blättchen

abstreifen. Kräuter ueppig auf den Zucchinischeiben verteilen. Schafskäse

zerkruemeln, daraufgeben. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

Restliches Oel und Butter erhitzen und Rouladen ringsum leicht anbraten.

Heiße Bruehe angießen und etwa 4 Minuten weiterschmoren. Mit Tomatensauce

und Thymianblättchen bestreut anrichten.

Tip:

eine leckere Zwischenmahlzeit.