Rezept: Zucchetti-Cashew-Auflauf

Menge: 6



Zutaten für Rezept Zucchetti-Cashew-Auflauf:



Backofen auf 180 GradC vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit

den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti auf Bircher- oder

Sellerieraffel geraffelt und stark ausgepresst.



Butter erhitzen. Vollkornmehl beifuegen, mit Schwingbesen gut

vermischen, mit Milch ablöschen und dick einkochen. Vom Feuer nehmen

und etwas auskuehlen lassen.



Durchgepressten Knoblauch, Petersilie und Thymian unterziehen, dann

Eigelb und die gut ausgepressten Zucchetti. Abschmecken mit Salz,

Pfeffer und Muskatnuss. Die geschlagenen Eiweiss sorgfältig

unterziehen, diese Masse in die Förmchen einfuellen, die gehackten

Cashews darueber streuen und bei 180 GradC während 20 Minuten backen.

Sofort servieren.