Rezept: Wuerzige Flusshechtsuppe

Menge: 6



Zutaten für Rezept Wuerzige Flusshechtsuppe:



Den Fisch ausnehmen, säubern, das Fleisch sauber von den Gräten lösen

und grob zerteilen.



Die Fischreste (Gräten, Kopf, Flossen) in dem Wasser mit der in

Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Lorbeerblättern, dem

zerkleinerten Suppengruen, Salz und Pfeffer ca. 30 Minuten auf etwas

das halbe Volumen einkochen und danach durch ein feines Sieb seihen.

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze machen, mit dem Fischsud

auffuellen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das Fischfleisch zugeben

und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das Fischfleisch zugeben und den

Weisswein unterziehen. Nach 5 Minuten mit der mit dem Eigelb

verquirlten Sahne legieren. Beim Servieren mit feingehackter

Petersilie ueberstreuen.