Rezept: Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber

Menge: 8



Zutaten für Rezept Wintersalate mit Aepfeln und Entenleber:



1. Blattsalate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern

anrichten.



2. Oel (1)in einer Pfanne erhitzen, die Leber 3 Minuten von jeder Seite

braten. Herausnehmen und in Alufolie warmhalten.



3. Die Aepfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und daraus

Sterne ausstechen. Fuenf Minuten in der Pfanne braten. Apfelsterne auf

dem Blattsalat verteilen.



4. Calvados, Apfelsaft, Oel (2)

und Apfelessig in die noch warme Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer

wuerzen und gut verruehren. Die Leber in Scheiben schneiden, auf dem

Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit

Schnittlauchröllchen garnieren.