Rezept: Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin

Menge: 2



Zutaten für Rezept Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin:



Hinweis: Die angegebene Menge reicht als Hauptspeise fuer zwei

Personen, als Vorspeise fuer vier.



Das Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kurz in kochendem

Wasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und

kleinschneiden. Lauch und Kartoffeln in der Milch erhitzen bis sie gar

sind, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Butter in einem kleinen Topf

schmelzen lassen und das Mehl einruehren, kurz anschwitzen lassen.

Nach und nach die Milchbruehe (ohne Gemuese) unter ständigem Ruehren

zufuegen. Den Bacon knusprig braten und den Käse reiben. Die Sauce

ueber die Lauch-Kartoffel-Mischung giessen, mit Bacon garnieren und mit

Käse bestreut servieren.