Rezept: Waldecker Kartoffelsueppchen

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Waldecker Kartoffelsueppchen:



Kartoffeln und Möhren putzen und kleinschneiden. Porree putzen und in Ringe

schneiden. Fett im Topf erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin anduensten.

Porree zufuegen, Bruehe angiessen, aufkochen und das Gemuese ca. 20 Min.

garen. Mit dem Schneidstab des handruehrgerätes puerieren. Mit

Salz und Pfeffer abschmecken. Blutwurst pellen, in duenne Scheiben

schneiden. Schmand in die Suppe einruehren, Blutwurst zufuegen. Mit

Kräutern bestreuen.



:Pro Person ca. : 290 kcal

:Pro Person ca. : 1214 kJoule

:Eiweis : 9 Gramm

:Fett : 20 Gramm

:Kohlenhydrate : 18 Gramm

:Zubereitungsz. : 40 Minuten