Rezept: Ungarische Gulaschsuppe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ungarische Gulaschsuppe:



Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewuerfelten Zwiebeln

darin glasig braten. Paprikapulver darueberstreuen, kurz anziehen

lassen (Vorsicht: Darf nicht zu heiss werden, weil sonst der Paprika

bitter wird!) Mit 4 El. Bruehe aufgiessen.



Das in Wuerfel geschnittene Fleisch darin anschmoren, Tomaten,

zerdrueckten Knoblauch (Presse), in Wuerfel geschnittene Paprika und

Gewuerze zufuegen. Restliche Bruehe angiessen und etwa 45 Min.

schmoren lassen.



Kartoffeln und Karotte fein wuerfeln und hineingeben. Weitere 15-20

Min. garen.



In Scheiben geschnittene Debreciner darin erhitzen (Nicht

kochen!)Abschmecken.



Variante: Um die Suppe gehaltvoller zu machen, kann man noch etwas

creme frâiche unterziehen.