Rezept: Ukrainischer Borschtsch
Menge: 4
Zutaten für Rezept Ukrainischer Borschtsch:
- 600 g Rindsknochen
- 1200 g Rindfleisch, Rippe
- 1000 g Kohl
- 600 g Rote Rueben
- 300 g Karotten
- 200 g Zwiebeln
- 100 g Gaensefett
- 400 g Kartoffeln
- 100 g Tomatenmark
Zitronensaft Dill Knoblauch Salz Pfeffer Zucker
Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Bruehe
kochen.
Das Gemuese putzen, waschen, in Stifte schneiden (die Zwiebeln
wuerfeln), in Gänsefett anbraten, mit dem Tomatenmark binden und in
die siedende, durchgeseihte Bruehe geben. Die Kartoffeln wuerfeln und
dazugeben. Das Gemuese weichkochen, dabei die verdampfende Bruehe
durch siedendes Wasser ergänzen.
Mit Zitronensaft, dem zerriebenen Knoblauch, Zucke, Salz und Pfeffer
abschmecken.