Rezept: Ueberbackene Avocado mit Tomatenfuellung

Menge: 2



Zutaten für Rezept Ueberbackene Avocado mit Tomatenfuellung:



Zwiebel und Knoblauch schälen und fein wuerfeln. Die Tomaten mit

kochendem Wasser uebergiessen, die Haut abziehen, entkernen und

wuerfeln. Die Petersilie hacken. Das Weissbrot wuerfeln und in der

Hälfte des Oels hellbraun rösten.



Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Majoran und die Brotwuerfel

mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.



Die Avocado halbieren und entkernen, die Schnittflächen mit

Zitronensaft beträufeln. Die Fuellung in die Avocadohälften geben. Die

Semmelbrösel mit dem restlichen Oel mischen und darueberstreuen.



Unter dem Grill oder im Backofen (auf 250 GradC oder Stufe 5

vorgeheizt) etwa acht Minuten ueberbacken. Sofort servieren.



Dazu passt ein Baguette.