Rezept: Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland):



Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln,

Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige hinzufuegen und 30

Minuten kochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, dabei die

Fischabfälle gut ausdruecken. Die Fischbruehe zurueck in den Topf geben.



De Eiweisse schaumig schlagen, in die Bruehe geben und unter ständigem

Schlagen zum Kochen bringen. Wuerzen und abkuehlen lassen, dann durch

ein Tuch seihen. Die klare Bruehe zurueck in den Topf geben, erhitzen,

die Fischfilets in die Bruehe geben und drei Minuten ziehen lassen.



Fischfilets auf Tellern anrichten, die Suppe daruebergeben und mit Dill

oder Petersilie bestreuen.