Rezept: Turkey-Toasts

Menge: 4



Zutaten für Rezept Turkey-Toasts:



Zubereitungszeit: 20 Minuten



Den Backofen auf 225 Grad Celcius oder den Elektrogrill kurz vorheizen.



Die Brotscheiben toasten, mit der Mayonnaise bestreichen und ueppig

mit den Putenbrustscheiben belegen. Die Pflaumen halbieren, je 4 Hälften

auf die belegte Brote geben. Den Käse entrinden. Die Toasts mit je

einer Käsescheibe bedecken und im Grill oder im Backofen 5 bis 8 Minuten

ueberbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.



Die Speckscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braun braten,

dann abtropfen lassen.



Die Toasts auf Tellern anrichten. Jeweils eine Scheibe Fruehstueckspeck

und 1/2 Teelöffel Preiselbeerkonfituere auf die Toasts geben.



Die Turkey-Toasts heiss servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles,

suess-saure Gurken, Cornichons oder pikant eingelegte rote Bete.