Rezept: Tomatenbouillon mit Zucchini

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomatenbouillon mit Zucchini:



Tomaten waschen, zwei beiseite legen, den Rest klein schneiden,

dabei den Stielansatz entfernen. In Rindfleischfond und

600 ml Wasser (oder in Bruehe) 15 min. leicht köcheln lassen.



Zucchini putzen, in Scheiben schneiden, in Butter mit 2 El.

Wasser, Salz und Pfeffer etwa 7 min. duensten. Die zwei

restlichen Tomaten heiss ueberbruehen, häuten, entkernen, wuerfeln.



Die Tomatenbruehe durch ein feines Sieb passieren. Dann

nochmals durch ein mit einem Abseihtuch ausgelegtes Sieb giessen.

Zucchinischeiben und Reis dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und

eventuell mit Sherry abschmecken. Tomatenwuerfel unterheben

und die Kresse ueberstreuen.



Pro Portion 160 kcal/680 kJ