Rezept: Taquitos de puerco (Mit Schweinefleisch gefuellte Tortilla)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Taquitos de puerco (Mit Schweinefleisch gefuellte Tortilla):



Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen.



Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten

köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwuerfel aus der

Pfanne nehmen, abkuehlen lassen und in duenne Streifen schneiden.



Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen.

Wuerzen.



Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden

aufwärmen, bis sie weich sind.



Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas

aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.



Das Oel ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin

goldbraun backen.



Als Beilage Guacamole servieren.



* Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft

Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Vorspeise, Warm, Tortilla, Fleisch, P4