Rezept: Szegediner Gulaschsuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Szegediner Gulaschsuppe:



1. Fleisch wuerfeln, Zwiebeln schälen und in duenne Ringe schneiden.

2. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden

lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver bestäuben.

Fleischwuerfel zufuegen.

3. Fleisch unter gelegentlichem Ruehren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und

zerdruecktem Kuemmel wuerzen.

4. Mit Bruehe ablöschen, zunächst zugedeckt 1 Std. köcheln lassen.

5. Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpfluecken, grob hacken und unter die

Suppe mischen. Weitere 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch ganz

weich ist, abschmecken.

6. Sauerrahm und Crème fraîche miteinander verruehren. Suppe in Teller

oder Tassen fuellen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte setzen, mit etwas

Paprikapulver bestäuben, und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.